Praya-Dalam rangka memeriahkan HUT RI KE 78 di Kabupaten Lombok Tengah tahun 2023 akan diselenggarakan turnament perisaian antar pepadu se pulau lombok yang akan di laksanakan di lapangan bundar praya lombok tengah. Adapun kegiatan ini akan di ikut oleh pepadu-pepadu terbaik yang ada di pulau lombok seperti pepadu dari Mataram,Lombok Timur,KLU,Lombok Barat dan tuan rumah Lombok Tengah, Kegiatan ini akan memperebutkan piala bergilir Bupati Lombok Tengah untuk persiapan kegiatan tersebut pada hari selasa, 8 Agustus sudah diadakan teknikal meeting di kantor Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Lombok Tengah. Rencananya kegiatan ini akan dimulai dari tanggal, 19 s/d 24 Agustus 2023, adapun rangkaian kegiatan ini adalah akan diawali dengan devile/karnaval masing -masing kabupaten.